Visti e passaporti

Bookmark and Share

-    2 foto formato tessere
-    Passaporto valido (con almeno 6 mesi di validità)
-    Sufficienti soldi per la durata del soggiorno
-    Biglietto di ritorno

E’ richiesto il visto di ingressoNon è richiesto il visto di ingresso per tutti i cittadini con nazionalità : Brasile, Cile, CostaRica, Gambia, Israele, Giappone, Malesia,  Olanda, Antille, Filippine, Singapore, Sud Corea ,Svizzera e Venezuela.
Per tutti gli altri è richiesto il visto di ingresso  (costo UD$ 30 per visto turistico, mentre per quello business UD$45, validi per 1 mese), che può essere ottenuto all’arrivo soltanto dietro previa autorizzazione ricevuta dalla sezione consolare del Ministero degli Affari Esteri. Quindi prima di intraprendere questo viaggio raccomandiamo di rivolgervi al Consolato Olandese in Amsterdam, o di contattare direttamente il “Buitenlandse Zaken” (Foreign Affairs Department of Suriname) al seguente indirizzo:
Ministerie van Buitenlandse Zaken
Mr. F. Lim A Po straat 25
Tel. :00597- 473604
Fax :00597-477294 or 474970 or 410535
Importante: Il visto i viaggiatori che rimangono più di una settimana devono registrarsi all’Ufficio Immigrazione (Vreemdelingen Politie), portando due foto formato tessera.